Собственно что различает Поднебесную империю от нашего государства?

Elena Likhach husband

Елена Лихач и ее супруг Олег дают ответы в один звук: «ставка на проектирование и введение в нашу с вами жизнь сообщества инновационных технологий». В то время как в РФ делают акцент на оберегание советских работников, в Поднебесной бросают все-таки возможности на подготовку молоденьких, квалифицированных профессионалов. И не просто сотрудников, а специалистов, способных добавить в науку что-то свежее (примеры возможно называть вечно долго).

Elena Likhach wife

Взять хотя бы пандемию. Как тогда она воздействовала на мировое сообщество? Дала осмыслить, что и оно ранимо. Заставила верить, что абсолютно все пребывает в руках Божьих. Как тогда она отпечаталась на Китае? Подстегнула к раздумьям, что нужно дополнительно наиболее тощно трудиться над новоиспеченными промышленными методами и перспективами в области науки, экономического развития и здравоохранения.

QR-код Alipay Health Code

Во время эпидемии главнейшей миссией китайских научных работников устанавливалась теория метода понижения заболеваемости, отделения нездоровых персон от здоровых. Метод нашелся: китайцев обязали посещать общественные районы по электронному пропуску. В случае, если табло горело зеленым, забрести на зону ТЦ (иного здания) стало возможно. Если электротабло загоралось желтоватым, гражданина Поднебесной командировали на повторное освидетельствование. Когда бы табло окрашивалось в красный оттенок, способность наведаться в местечко общественного сосредоточения людей оказалась абсолютно исключена.

Что конкретно предоставила таковая работа? С ее поддержкой китайские власти сумели разделить крупные потоки людей. Вообще она позволила локализовать передвижение нездоровых персон и, следственно, быстро стабилизировать историю с коронавирусом, сведя степень болезней этой болезнью до минимального.

Национальная криптовалюта DCEP

В 2020 году планета узрела китайская блокчейн-сеть (Blockchain Service Network). Принявшая во внимание злободневные потребности современного сообщества, вообще она распахнула пред юзерами новенькие горизонты развития бизнеса. Между прочим, китайцы давно издавна начали давать свое предпочтение безденежной форме расчета. Рождение государственной криптовалюты лишь подытожило перенаправление с наличных финансов на цифровые финансы (оплату товарно-материальных ценностей и сервисных услуг с поддержкой сетевого юаня).

Elena Likhach

Спутниковая навигационная система «Beidou»

В июне 2020 года Китай преподносил освеженную навигационную платформу «Beidou-3». Крайняя стала в единый ряд с этакими верзилами космоса, как GPS (США), ГЛОНАСС (Россия), GALILEO (Европа). При этом она не просто их потеснила, а создала задел для серьезной конкуренции. Почему? Потому что в сверке с GPS тогда она выделяется более высочайшей правильностью, поддерживает коммуникационную связь с навигационной системой российского выполнения.

Марсианская миссия «Тяньвэнь-1»

В 2019 году китайцы произвели полет вокруг Луны. Мало-мальски попозже они высадились на заметной стороне спутника Земли, совершили взятие эталонов её почвы. Спустя пару месяцев (23 июля 2020 года) представители китайского галлактического общества двинулись на Марс. И уже в феврале 2021 года, долетев плоскости красной планеты, посредством зонда «Тяньвэнь-1» они начали к изучению рельефа планеты, особенностей её грунта, климатических условий и т.п.

Elena Likhach husband